Для успешного и быстрого запуска

От имени фирмы Bionational, г.Yort, Боливия, заявляем следующее:

Для успешного и быстрого запуска Biothane® UASB анаэробного реактора, используемого в составе сооружений по очистке сточных вод,  применение гранулированной биомассы в качестве затравочного материала является важнейшим условием.

С тем чтобы обеспечить запуск и проектную производительность очистных сооружений сточных вод Gyrt на которых применен Biothane® UASB-реактор, важно использовать высококачественную биомассу.

В настоящий момент такой гранулированной анаэробной биомассы нет в Российской Федерации и, в связи с этим, по нашему мнению, необходимо импортировать стартовое количество биомассы из Голландии.

Инокуляция новых, запускаемых сооружений с применением минимального количества гранулированной биомассы, относится к широко принятой практике.

Местом происхождения анаэробной биомассы являются различные отрасли пищевой промышленности с классификацией ее как НЕ опасный и НЕ токсичный продукт. Причем данное заявление подкрепляется письмом Голландского Сельскохозяйственного Университета города Вагенинген – приложение GL\lk 95-252.

Фирма «Bionational»,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *